高分心得

費而隱     多益935

在諮詢過多家的美語補習班後,發現哈佛所提供的課程最為彈性,對於上班族的我來說,可以密集的在八週內上完一個完整的課程,而且收費也十分合理,因此我選擇哈佛。

我覺得哈佛多益課程最大的優點,是可以在期限內無限次數上課,對於較弱的部分(聽力、閱讀、或是文法)重點加強,而且總部及東區分校的課程都可以上,選擇很多、也非常具有彈性,對於上班族的我來說,是再好不過的了。此外,模考也是很貼心的一項安排,可以讓我知道自己的實力在哪裡,距離目標值還有多少努力的空間,通過每週的測驗來驗證學習方法是否有效,找到需要進一步加強的地方,並且針對弱點進行補強;而且模考聽力部分的速度,是比實際的測驗還要來得快的,因此只要能夠適應模考的速度,正式上場時就比較不容易慌,自然能夠有比較正常的表現。 2. 老師教法:(請舉出至少兩個老師實例) Sophie老師的聽力課是我最喜歡的課程之一,她不只是教解題技巧,也一再強調希望能夠對於英文實力有所提昇,並且常常跟我們分享他在國外的所見所聞、老外的習慣用語、以及台灣人在用字遣詞上常犯的錯誤,讓課程增色不少。她的教學方式是先聽、再看、跟著念,同樣的題目反覆練習,以便加強印象,考試的時候才能夠反應過來。 Dr.陳的文法課程也很不錯,竟然可以把這麼枯燥的英文文法講得這麼生動有趣,並且使用大量的考題解析各類文法結構,以確保正確而完整地學習到各類句型。

聽力反覆練習,將模擬試題的錄音檔複製到MP3 Player,有空就聽,坐車的時候聽、上廁所的時候也可以聽,總之,只要多聽,就一定會進步。一定要考模考,如果是八週的保證班,則至少要考四次以上,第一週一定要去考,才知道自己的實力在哪裡,還要進步幾分才能達成目標,最後一週課程結束時再去考一次,以確認是否有達到預期的目標。

趕快去考,因為明天就要改變題型了,聽力的部份將越來越難拿分;多益真的不難,只要上過哈佛的多益課程,要考800分以上真的很簡單!



















最新開課日