高分心得

洪以青     多益915

每個老師的教法我都非常認同!!彭湘萍老師的聽力課程;高晴老師的閱讀+字彙;Dr. Chen老師的文法;高地老師的模考講解,對我的幫助都是不容忽視的!!不過,因為我的聽力比閱讀弱很多,所以聽力課程對我的實質幫助較大。一剛開始,我其實是覺得技巧對我來說根本沒有什麼用,後來才發現是我一直沒有努力用它們,而且考前一天我才頓悟了老師交的所有的聽力技巧呢!!接下來就是高地老師的講解讓我閱讀進步了許多,高地老師都會每題每題認真的講解,告訴我們常用的片語之類的,上他的課讓我學到了不少東西!!

我最喜歡彭湘萍老師的教法,原因是上課真的超級活潑有趣,讓我的人生觀改變許多,變的更積極進取。她教我們聽關鍵字,找關鍵字,然後讓conversation or short essay的場景浮現在腦海中,這樣答題就會容易許多。我也喜歡高晴老師的教法,雖然我的閱讀本來就不錯,不過讓我知道了更多我之前沒有概念,讓我更上一層樓^^

模考排除任何的困難,然後每次都去,因為模考時間是在星期天大家最懶散的時候,所以一定要堅持下去,這樣就不用上16週,浪費自己的休閒時間然後又要去上16週的課。因此,一定要在8週內把TOEIC 結束掉,這樣才會皆大歡喜唷~~努力準備,無時無刻找空檔唸英文,因為捷運上大部分的時間都很吵,唸出來其實也沒有人會注意到你在幹麻,所以我都放心的唸出來,讓我無形中省掉了不少時間呢!!































最新開課日