高分心得

廖彥忠     多益940

我比較偷懶,平常沒有定期閱讀英文雜誌和報紙的習慣!不過,"大眾運輸標示、旅行與學習經驗、產品外包裝、音樂、電影等",也都是我們能夠接觸英語的機會呢。英語是一種語言,所以我很少視其為一門科目,可是我覺得,我們自己必須對於接觸中文以外的語言,存有好奇心。有了好奇心,透過好的啟蒙老師和途徑,我們就能懂得越來越多,一點一滴地增進我們的英文能力。哈佛英語班,是我們學習和進修英語的好地方,不但交通方便、收費合理,上課老師用心準備的教材和內容,對於要打好基礎,或是更加精進的同學,都能提供我們需要的指導和協助。

我參加的是【多益全修班】,Jeff老師對於多益聽力測驗的測驗重點、不同的題型等,給予同學許多精闢的提醒和建議,讓我們能先了解各個單元的測驗重點,找出問題的關鍵字,小心常見的發音和字彙陷阱,也因此,能夠讓我們在來不及聽見完整的口說和對話內容的情形下,仍能找出方法,提高答對問題的機會。 Dr. 陳老師的文法課,透過句型結構、英文文法主要元素的解析,我覺得,對於求學時英文文法來不及打好基礎,或是想要更加準確、流暢地運用英文字詞或句型的同學,都提供很不錯的幫助。

高晴老師在閱讀和字彙班的授課,尤其讓我覺得獲益甚多。老師除了詳細地說明 多益考試 reading section 的常見文章種類和背景知識之外,更不定期地親自報名考試,把最新的考試題型和趨勢,常考的字彙和閱讀測驗類型,為了嘉惠學生而默記下來,提供難得的一手考試資訊給同學。此外,高晴老師在授課時,對於相關字彙群組和背景知識的分享,還有上課時一直保持熱情又鼓勵人心的語調,我覺得這的確是前來進修的學員,最需要的指導和協助呢!

英語是一種語言,用開心的心情來學習,是最適合的了。如果你能夠保有好奇心,又有用心的指導和學習環境,相信你也能在英語考試當中獲得好成績。



















最新開課日