高分心得

蔡曼君     多益860

之前聽在哈佛上課同學說, 哈佛的老師都十分專業, 教學認真, 切重要點, 而且自己也很想提升英文實力, 更希望可以在TOEIC考高分, 對以後就業很有幫助, 所以在同學的推薦下來到哈佛補習班.

果然, 大概上完一輪課, 大約幾個月的時間, 我的英文實力便大大提升, TOEIC從原來的模擬考680分一下進步到860分,而且還可以配合會話練習, 雙管齊下, 大大增進自己的英文功力!

TOEIC閱讀 夏穎老師: 夏穎老師所編的TOEIC閱讀講義內容詳盡, 涵蓋TOEIC考試會出現的各個主題同時著重單字, 文章以及考古題練習, 並會在課堂上做很多補充, 像是一些同反義字以及相關應用等等, 上課內容十分充實 !!

TOEIC 文法 高地老師: 高地老師的英文文法功力深厚, 並以十分有系統的方式介紹給我們, 深入淺出, 讓我在TOEIC考試中的文法選擇及挑錯項目得心應手!!

TOEIC聽力 JEFF老師: JEFF老師活潑有趣且切中重點的教學方式, 短時間內讓我的TOEIC聽力能力大幅上升, 只要上過JEFF老師的TOEIC聽力課, TOEIC考試的聽力項目絕對不成問題 !!































最新開課日