高分心得

林欣頤     托福100

哈佛的課程安排相當彈性,日班及晚班兩種選擇讓人可以自由排定課表,選擇眾多對忙碌的我而言是相當大的誘因。當然,哈佛相對低廉、划算、物超所值的學費更是吸引我的一大誘因,跟其他補習班的學費相較,哈佛全修班的學費包含了模考、課本、甚至是廣受好評、使我獲益良多的兩梯口說小班,對於沒有收入的學生族群而言真的很有吸引力。

聽/說課程有Cathy跟Eddy兩位老師開班,兩位都是很棒的老師,並且二位老師偏重的課程取向不同,同時上兩個班的話可以達到互補功效。

True老師絕對是南陽街的王者!

非常棒!小班制教學強迫每個人開口說英文,針對托福口說密集練習,使我短時間內實力大提升!

True老師的寫作課真的非常非常棒!老師真的把托福寫作變簡單了!我還記得第一次上課時我是個連托福寫作長怎樣都不知道的學生,但上完第一堂課後我立刻打電話給朋友推薦True老師,因為老師的教法讓托福寫作變得簡單又極為容易操作,建立信心後面對考試當然什麼都不怕!

Cathy老師每週刻意選擇不同的聽力主題讓學生練習,並且提供聽力的逐字稿讓大家比對自己聽到的跟實際內容是否有差異,對於聽力的提升有很大的幫助。

Eddy老師除了著重口說外,也會說明很多聽力的技巧,讓我變得比較會抓關鍵字,多上幾次課後甚至聽到聽力就可以猜測等等會出哪種題目,讓我的聽力乘機向吃了大補丸一樣突飛猛進!

顧大維老師的口說小班真的非常棒!老師不斷強調「keep it nice and simple」,讓我學著用很簡單的方式很流利的回答問題,並且讓我知道直接舉例遠比用英文解釋自己的意思來的簡單非常多,因為David的教法,讓我對自己的口說產生極大的信心,成績上也有不錯的表現。







最新開課日