高分心得

王鈺仁     托福102

哈佛的課程多元而豐富,價錢我覺得跟別家補習班比起來算是經濟實惠。有大班制的課程,可以認識很多新朋友,大家有共同的目標一起打拼。也有小班制的課程,像是口試小班或是會話班,大家都知道練習英文口試的時候,人要越少人越好,如此一來老師就能花更多時間在每一個學生身上,才能即時糾正錯誤達成最佳的學習效果,而哈佛正提供了一個這樣理想的環境。

口試小班上課採小班制所以同學練習的時間很多,老師也可以花更多時間在每一個學生上托福聽力班 上課有很多托福真題,讓同學馬上進入狀況。Derek 上課全程使用英文,讓我們不只練習口說而已,聽力也能同時突飛猛進。此外老師上課非常幽默風趣,課堂氣氛輕鬆活潑,卻又能同時獲益良多。老師有架設部落格,上面有關於托福還有雅思的最新資訊。彭湘平這段學習過程中深刻體會到彭老師精心安排的課程,循序漸進,由淺入深,易學易懂,讓我對托福有了最真實的體驗與感受。老師及助教對待學員有如家人一般親切,題目解說上非常明白易懂。彭老師也有架設部落格,上面有如何增進英文聽力的小秘方,還有一些實用的網站連結。

閱讀的一切根本就是單字,閱讀想要拿高分一定要多背單字。尤其托福測驗的閱讀題很多是直接考單字的意思,所以掌握大量單字是獲勝的不二法門。模考:不要害怕一開始的成績不理想,只要利用考試知悉自己的弱點並加以補強,有朝一日就會有理想的成績。

托福考試是大部分想出國進修的學子都必須經過的歷程,大家只要經過這一關卡,一生之中成為知識分子的生涯規劃,將可進一步實現。所謂,信心就是力量,要相信我能夠,憑自己的能力加上努力,勇敢的面對就會有成功的可能。



















最新開課日