高分心得

潘自倫     托福110

我會選擇哈佛的其中原因之一是因為課程很棒。除了有品質保證、可以讓自己學習基本應試技巧的大班以外,還有可以針對聽說讀寫個別加強練習的小班。另一個原因就是: 哈佛的收費合理而且上課時間非常有彈性,可以讓學生選擇對自己最合適最有利的時間上課。還有就是有超強的師資群,同一個課程都有不同的老師上,可以讓學生選擇適合的老師,快樂的上課。

哈佛的課程多元化以及很有彈性。因為在同一個時段就開了很多堂課,所以學生可以很方便地選擇適合自己的上課時段及方式。口說小班: 完全是為了幫助這些像我一樣對口語比較弱的學生。每天都有班而且每班最多十五個人,同學們都有機會能一對一的說給老師聽,而老師也有足夠的時間聽同學們的口說練習並給予建議。上了這個班真的讓我的口語有很大的進步,讓我學到應試的技巧,也了解自己的弱點並如何加強改進。 老師的教法: 我非常感謝並強力推廌顧大維老師。顧老師教學非常用心且幽默,常常在課堂教學當中把我們逗得哈哈大笑。但重點是顧老師對學生很熱心,而且很有耐心地聽學生的疑問並幫助學生解決學習上的問題。顧老師也非常用心地編制一套上課用的PPT,使學生能夠利用上課的時間多做練習。而且老師還會去找一些可以讓我們練習用的額外資料。老師每次都很用心聽每個學生的口說,並針對每個學生的程度給予建議。老師都會強調考試的重點,使我受益良多。

除了在課堂上的練習外,我會盡量多看一些英文節目好訓練聽力。尤其是Discovery Channel,英文電影和新聞都很有幫助呢。背單字也非常重要,還有就是要勤做聽力模考。口說: 想要在口說拿到高分就一定要練習! 趁上課的時候抓緊時間練習。然後平常就只好拜託家人和朋友聽我練習說。

要有理想的成績聽哈佛老師們的建議準沒錯。自己要多練習,所有的類別都要顧到。還有 只要記得老師所說的重點,其實考試真的沒那麼可怕。大家要對自己有信心,也感謝哈佛在這段期間給我的幫助。



















最新開課日