高分心得

陳映均     GMAT640

我是個英文不太好的學生,考高中考大學都是惡補來的,現在GMAT 640,對一開始的我來說根本是不可能,在加入了哈佛補習班後,就不一樣了,雖然我在一年前已經補過別的補習班,但我上完卻完全還是對GMAT摸不著頭緒,無從下手,更不用說對難題作深入研究,我在聽了我同學說哈佛的家教班好像不錯,於是便來報名。

Holly老師實在太搶手,我排了兩個禮拜都還排不到見她一面,但這一等時在是值得,老師從第一次談話就給了我很有建構性的觀念和方向,有問必答,讓我終於知道GMAT是要付出很多努力的一門學問,而且面對哈佛提供家教班的優勢,我能針對我的弱點方面加以補強(因為我是無法在大班上認真上課的人),而且上課一不懂即能馬上提問解答,不必擔心他人眼光之類。

老師上課的作業雖然多,但是設計和選題都很有邏輯,循序漸進,由簡入繁,強調打底,完全打破我當初想要在短時間突破GMAT的夢想,但這確實是一個最正確的選擇,一旦做好基礎工作,獲得的就不只是GMAT分數,未來任何英語測驗或者書籍才真的是能迎刃而解。最值得一提的是老師的認真態度,老師都那麼認真了,學生不認真豈能對得起老師熬夜到兩三點替我研究考題!!!

我的verbal部分都只是跟著老師一步步走,SC每周固定看個20~30題,不貪多而是每題的精確破解,這對實戰時的時間壓力來說,當初重複熟悉的感覺就能派上用場,至於RC,我是上了課之後才了解到很多平常面對閱讀文章應該有得習慣和方法,不是只看過去背被單字就好,再來是CR,多方面的BRAIN STORMING,常常讓很多選項的答案都落在你的預期之中,簡單說來,不偷懶跟著老師腳步走,高分不是難事!!

















最新開課日