哈佛英文留遊學中心個人資料保護條款

本人之知悉亦同意哈佛英文留遊學中心收集此個人資料,可能運用於向本人發送哈佛英文留遊學中心認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資訊。哈佛英文留遊學中心亦可能邀請本人參與市場調查、意見調查及其他類本人可能選擇以電子郵件方式收取之市場推廣及其他宣傳資訊。如本人不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊。哈佛英文留遊學中心將採取一切實際可行步驟,確保不會保留本人之個人資料超過必需的時間,而哈佛英文留遊學中心亦會遵守中華民國一切有關保存個人身份資料的法令規定。

隱私權與安全性

哈佛英文留遊學中心(以下簡稱本司)的業務係以客戶與本司之間的互信為基礎,本司對於您所提供的一切資料均會予以嚴加保密。為此,本司貫徹以下隱私權政策原則:
1. 本司只會收集本司認為相關且有助於瞭解閣下的個人資料,以利本司業務之營運。
2. 本司會運用您的個人資料,以向您提供更好的客戶服務和產品。
3. 在法令許可的範圍之下,本司可能將您的個人資料轉交哈佛英文留遊學中心其他成員,但會在法令許可範圍內進行。
4. 除非已經取得您的同意、或按法令規定進行、或事前已向您通知,本司不會向任何外界機構透露您的個人資料。
5. 本司可能隨時被要求向政府部門、司法檢調或監察機關或其他本司的監管機構透露您的個人資料,然而本司只會在這些機構依法有適當權限之情形下進行。
6. 本司致力為您保持準確而最新的個人資料記錄。
7. 本司實行嚴格的安全系統,以防止任何人(包括本司職員)未經授權而取得您的個人資料。
8. 本司明確規定所有獲准使用閣下個人資料的哈佛英文留遊學中心成員公司、職員及第三方,均須遵守本司的保密責任。
本司奉行上述原則,以表現本司極為重視您對本司的信任。

閣下的隱私對本司十分重要。本部分列出具體細節,說明本司將如何處理當您瀏覽本司網站時可能向本司提供的個人資料。

資料安全

哈佛英文留遊學中心(以下簡稱本司)以安全為重且一貫致力確保您的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料的安全,本司在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障您的個人資料安全。
本司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,且本司不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。
本司將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本司亦會遵守中華民國一切有關保存個人身份資料的法令規定。

安全保證

在防止網上詐騙行為方面,您與哈佛英文留遊學中心負有同等重要責任。您應確保本身的資料不會外洩,,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使用或允許其使用此等資料。如果您認為本身的用戶名稱和/或密碼已向第三方洩露、遺失或被盜,而且您的帳戶可能已被進行未經授權的交易,您有責任立即通知本司。

收集個人資料

市場推廣 - 本司偶爾會從本網站的訪客或參與(網上、電話或在本司分行進行)比賽或推廣活動的人員收集個人資料。本司收集此些個人資料,乃為受訪者自願提供,本司可能運用此些資料向受訪者發送本司認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資訊。本司亦會邀請本網站的訪客參與市場調查、意見調查及其他類您可選擇以電子郵件方式收取市場推廣及其他宣傳資訊。如閣下不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊。
如果您希望本司不再寄送給您行銷信函,請致電本司 (02) 23896403與本司客戶服務專員聯絡。本司會在30日內辦理您的指示,不收取任何費用,並確保日後的行銷信函等宣傳資料不會再發送給您。
每當本司要求您提供個人資料時,本司均會說明收集此些資料的用途,並確保只會將資料用於收集時說明的用途。

本司的資料收集聲明

本聲明乃哈佛英文留遊學中心(以下簡稱本司)根據中華民國《電腦處理個人資料保護法》(以下簡稱個資法)而作出,目的是向您說明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。
1. 收集您個人資料的原因:
本司收集您的個人資料,是為了執行和管理本司向您提供的服務,以及提昇本司的客戶服務。本司必須取得這些資料,否則無法辦理開課或進行出國申請之動作,亦無法提供其他服務。
2. 本司亦會在日常業務運作中收集客戶的個人資料,例如在詢問遊學業務的時候,以維持本司與客戶之間的關係。
3. 客戶個人資料的用途 - 客戶的個人資料可能用於以下方面:
.3.1 使客戶服務日常營運更為便利;
.3.2 設計適合客戶使用的相關產品;
.3.3 推廣相關產品;
.3.4 計算客戶使用之權利;
.3.5 遵守任何適用法例對本司或任何分行實施的揭露客戶資料之相關規定;
.3.6 允許本司的實際或建議受讓人或本司所持客戶權益的分享者或再分享者就該項轉讓、分享或再分享的交易進行評估;
.3.7 及作任何與上述事項相關的用途。
4. 透露您的個人資料 - 客戶保存於本司的資料將受到保密,但本司可能向以下人士透露您的資料以作上文(3)所述的用途:
.4.1 任何已向本司承擔保密責任的其他人士,包括已承諾為資料保密的本司旗下集團成員公司;
.4.2 依法律規定本司或任何分行有責任向其透露資料的任何人士;
.4.3 本司任何實際或商洽中之受讓人,或本司所持客戶權益的分享者、再分享
5. 查詢個人資料記錄 - 根據相關法令,任何人士均有權:
.5.1 查詢本司是否保存其資料記錄及查閱該等資料;
.5.2 要求本司更正任何有關該人士的不正確資料記錄;
.5.3 查明本司的資料收集政策和實務,以及獲告知其在本司所存的個人資料種類;及
.5.4 在消費者信用方面,要求知道哪些資料會例行地向信用資料服務機構或催收公司透露,並要求獲得進一步資訊,以便向有關的信用資料服務機構或催收公司作出查閱或更正資料的要求。
6. 客戶根據《電腦處理個人資料保護法》而享有的權利不受本聲明限制。

聯絡本司

欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本司的資料收集政策和實務及本司保存的資料種類,請致函:
100 臺北市中正區南陽街24號 哈佛英文留遊學中心

重要事項:當您進入本網站及其任何網頁,即視同已同意上述條款。